Ты знаешь инопланетян

По небу НЛО летело
Не убедительное дело
Меня скорее удивит
Как кто-то долг вернёт кредит

Кто небезгрешен не специально
И всё прекрасно понимая
И наперёд шаги считая
Но то реакция цепная

Один подвёл и нету края
А вот умышлено кидая
Друг друга чепуха заслуга
Петлями виться нет досуга

Ищите инопланетян совет вам
Приметы золото всё там
Они давно уж тут живут
Фантастикою пудрят труд

Одни учебники зубрили
Один язык мы проходили
За партой вместе мы корпели
Мультфильмы и кино глядели

Но почему-то не у дел
Процентов сто простых людей
Все остальные просто зомби
Хотя и выглядят достойно

Идут вперёд куда послали
И берегов не замечают
Земля то круглая куда
Придёшь в итоги ты тогда

Д.А.В.


Рецензии