Соцсети

Для чего вам интернет?
Чтоб писать весь этот бред?
Чтоб сидеть и лайкать всех?
Поднимая жизнь на смех...

Опа кто же бля в сети?
Кто мне лайкнул погляди...
Кто кому оставил твит?
Кто отпостил кто комментил?
Кто то фото4ку заметил..

Дура ептя что за бред?
Ты ребенок или нет?
Мать бегут твои года,
Не вернешь их некогда.

Прожигая жизнь на блогах
Проебешь последний шанс
Быть нормальным человеком
Возращайся к нам СЕЙЧАС!!!

Стааатусы - что это? Побег от реальности?
Что своей головой уже не живем?
Чтож вы трусы то чужие не носите?
Мысли чужие брать вам невлом?
 
Не забудьте селфи сделать
Губки бантиком или гусем
Жопу свою еще сфоткать и выложить...
Ну и соцсети...ну и дурдом...

Не я не с вами, я выше я мимо!
Ржу я над вами, позором клемя
Чтож вы как дети все тут сидите
Пойдем погуляем- скорей детвора

На улице снег... бежим же на лыжах
Что там мороз? Да поебать...
Только в инете поменьше тупите..
Давайте же жить еб вашу мать...

Спасайтесь кричу Вам... бегите летите!
Идите общайтесь в живую с людьми.

Пока не забыли как выглядят люди
Пока они есть еще... черт вас дери...
25.12.2014


Рецензии