***

Не найти мне уютнее места,
Чем в объятиях нежных твоих.
Это чувство, как будто из детства -
Руки матери, и не надо других!

Так и я в тебе забываюсь,
Никуда мне не нужно бежать.
Без тебя не комфортно, я маюсь,
И плохо совсем засыпать.

Я всегда к тебе бегу сквозь ветер,
Чтоб взглянуть в глаза твои.
С каждым днем сильнее жду я встречи -
Разжигаются в душе моей огни.

Я чувствую в тебе огонь и жар,
Когда руками прикасаешься ко мне.
И любви разгорается пожар -
Я вновь и вновь бегу скорей к тебе.

Не найти уютнее мне места,
Чем в твоих глазах тонуть.
Так случилось - я не твоя невеста,
Но без тебя печаль мне, грусть...

И тот уют, что даришь мне на час,
Храню я в сердце бесконечным эхом.
И отвечаю искрами из глаз,
Улыбкой, радостью и смехом!


Рецензии