Кристалл

Стол, тетрадей крылья, органайзер,
Тишина ликует в комнате моей,
Лампы свет,  и ,разве кто отменит
Состояние безбрежности в душе?

У весны есть странный распорядок –
Начинаться с сильных холодов
Продолжением зимы, и , хоть сияет солнце,
Никому уже не верится в тепло.

Но взамен ,как тайна, в воздухе незримо
Словно разливается покой,
Обнимая все, обменивает в каждом
Мир на свой чудесно и легко.

И грядущее нам видится спокойным,
В прошлое им путь для нас закрыт,
Нет тоски, тревоги – дарит вечность
Миг пред стартом – часть своей игры.


Рецензии