Голову склони

           Откровение Господа

"Голову склони ко Мне в поклоне ты,
Отрекись от внешней суеты,
Проблемы свои Господу отдай,
В молитве искренней ко Мне взывай.
Все искушения придай забвенью
И только в искреннем молении
Моего благословения проси.
Я Податель тех Духовных сил,
Что Божью истину тебе несут,
Так призывай Мою Святую суть
И в Духе Святом Божью полноту.
Я и сегодня истина и путь,
А ты - служитель на Моём посту.
Взывай к Христу, молитвой заполняя пустоту".


   Аминь.


Рецензии