А мне бы к купальницам в сказочный лес...

                Я к розам хочу в тот единственный сад....
                где лучшая в мире стоит из оград............
                S.A.
               
    А  мне  бы  к  купальницам в  сказочный  лес...
    Где  юность осталась  навечно...
    В  немом  ожиданьи грядущих  чудес...
    Наивна...  вольна  и  беспечна...

    По  тайным  полянкам  бродить босиком
    Июньской  порой  предрассветной....
    Дремуче  мечтать...  нууу....  почти... ни о ком
    Мечтой  затаённой...  заветной...

    Следы  оставлять  на обильной  росе -
    Зелёные  на  серебристом...
    И  видеть...  как  зреет  в  Небесной  кРАсе
    РАссвет  в  окружении  мглистом

    Тумана...  ещё  не  ушедшего спать...
    Куда-нибудь  в  хмурые  чащи...
    Его  вспоминаю опять  и  опять..
    Нежнее...  отчётливей...  чаще...
   
    Я  очень  хочу  в  тот единственный  Лес...
    Который  сердечку  отРАда...
    Там  Ветер на!встре!чу  и на!пе!ре!рез...
    А  роз...  мне  и  даром  не  надо...

    Безудержность...  стРАстности  вольный  порыв...
    Восторженность  льющейся  речи...
    И мчит на  свободу...  крылатый...  отрыв
    От  буден...  в  Единственность  Встречи...

   
               


Рецензии