Ты подарил полёт

Поверить сложно
В невероятное,
Но есть возможное
И непонятное.
Есть руки теплые
И губы нежные,
Есть сердца стуки
Громкие,безмятежные.

Поверить сложно
В то, что внезапно
Влюбиться можно
Снова, безвозвратно,
И гнать сомненья прочь
И долго встречи ждать,
Чтоб провалиться в ночь
И до утра летать.

Поверить можно,
Полет возможен на всю жизнь
Пусть будет трудно,
А ты крепче за меня держись
Вместе мы все сможем.
Поверить сложно,
Видишь,
Мы от земли уже оторвались...


Рецензии