С любимым прихожу на берег

С любимым прихожу на берег
Живительно мерцание воды.
Прохладней августовский вечер,
Стремительнее время темноты.

Мы не покинем берег быстро.
Прижавшись, долго говорим.
И так пронзительно сроднимся
По – детски, тихо погрустим.

Волнующие нам предстанут дали,
И острова невиданных красот.
А всё же мы любовь свою сыскали
У северной реки, тайги, болот!

Наполненные свежестью и цветом,
Что дарят нам так щедро небеса…
Поклонимся Вселенной нашей, Лету!
И ярче звёзд в нас светятся сердца!


Рецензии