Когда ты один

Чаще один,
Чем с кем-то рядом.
Без силы джин
Убьется ядом.

Зачем ты есть?!
Когда бессилен.
Для всех жизнь - честь,
А твою - смыли.

Только куда -
Никто не скажет.
Да, жизнь - беда -
Судьба докажет.

Сейчас один,
И это тяжко.
Как будто клин
Вошел стекляшкой.

И сердца стук
С потоком крови
Глушил весь звук
Душевной боли!!!

И жизнь есть боль,
Никак иначе.
Приложишь соль -
Сильней заплачешь!!!

Пусть ты один...
И беспорядок...
Без силы джин
Убьется ядом.

Один ты вновь,
Близок к отраве...
Придет любовь
И все исправит!!!

Надежда есть,
И сердце знает.
Много чудес
Она свершает.

Любовь найдешь,
Чтоб не давило!!!
И не уйдешь,
Как джин без силы.
                24.12.2014


Рецензии