Благодари судьбу за то, что ты имеешь

Мы в этот мир повторно не придем.
Вторично не найдем,родных ,друзей и близких.
Благодарите за каждый миг,что нам дала судьба.
Ни мы,ни он не повторится.
Живы и радуйся,иди до цели.
Нужно только одно,идти,не отступай.
Прежде чем отступить,попробуй.
Живы не смотря на боль.
Прежде чем умереть,проживы.
Прежде чем помолится,прости.
Прежде чем сказать,подумай.
Три вещи никогда не возвращаются обратно.
Время,слово и возможность.
Три вещи не следует терять.
Спокойствие,надежду и честь.
Три вещи разрушают человека.
Вино,гордыня и злость.
Прощайте всем ошибки.
Потому,что не исключено,что ошибешся сам.
Не озлобляйтесь от разочарований.
Попробуйте забыть о прошлом.
Ведь не каждый день на улице,хорошая погода.
И только в темноте,когда ты заблудился.
На небе видно звезды.
Мы летаем в небе на самолетах,как птицы.
Плаваем в море как рыбы.
Давайте научимся жить на земле,как люди.


Рецензии