Александру Иванову

Критиковать, митинговать, пиарить легко и просто, надо вырости из... и рост окажется реальным...Отечество, общество! с колен поднять...и это лишь начало пути...В 30-ые, в 40-ые годы прошлго века было хуже, но выжили, даже с Божьей помощью победили врага, но надо сказать, себя , с помощью льстецов, не сумели победить, и крах настал лишь в 90-ые. Основа была дряхлая...Рабы, справились с рабством, оружием лести. Рабы во власти, опешили Майданом...


Рецензии