Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо

Если сегодня идем мы с тобой,
Значит, Земля дала сдвиг,
Встреча двух звёзд в далеком нигде
Так, на мгновенье, на миг.

Для нас небеса сегодня звучат,
И разверзается асфальт,
Из телефона ревет металл –
Для нас воплотилась мечта!

Забудь про проблемы – их нет ни одной,
Прохожие смотрят нам вслед,
Мы юны, как прежде, в косухах с тобой
Идем покорять белый свет.

Для нас небеса сегодня звучат,
И разверзается асфальт,
Из телефона ревет металл –
Для нас воплотилась мечта!

Сегодня нет горечи в словах,
И нечего больше скрывать,
И,если хочешь, перебивай,
Нам есть что друг другу сказать.

Для нас небеса сегодня звучат,
И разверзается асфальт,
Из телефона ревет металл –
Для нас воплотилась мечта!

Бывает, планеты становятся в ряд
Пусть редко – раз во сто лет,
И сходятся звезды для встречи любой,
Только для нас с тобой – нет.


Рецензии