И пусть всегда горит свеча...

Я вижу грустные глаза,
Они зовут нас к состраданию,
Дождём льют слёзы небеса
И сердце мучит ожидание...

Нельзя на свете без любви!..
Нельзя жить женщине без ласки...
Надежды  ниточку не рви,
Не предавай мечту огласке...

Достойна каждая из них
Быть горячо тобой любимой!..
Чтоб луч тепла в неё проник,
Она в любви неповторима...

И пусть всегда горит свеча!..
Любовью путь вам освещая,
Чтоб слёз поменьше по ночам,
И больше слов:"Люблю родная!"..


Рецензии