Мудрый закон

Издревле в Грузии закон:
Кинжал кто обнажил на месть.
И жаждет крови пролить он,
Мирить особый метод есть.

Любою женщиной тогда,
Меж них бросается платок.
И гнев сгорает без следа
Открыт опять любви поток.


Рецензии