Простые слова любви

Когда слова простые
прорвутся из груди,
как песни золотые,
что вяжут соловьи.
И все вокруг как будто
порхает и поет
лесная незабудка
любви венок плетет
И кажется, что чудо
вот-вот произойдет,
изменится жизнь круто-
Любовь тебя найдет!


Рецензии