Самый лучший подарок!

Расплескалось счастье на бумагу:
В виде радуги и солнца и цветов.
В виде добрых слов и лучших пожеланий,
Проявляя радость и любовь!
Очень красочна красива та открытка,
Что подписана и сделана для вас:
Там тепло души и свет улыбки,
Думы, пожелания для вас!
Очень ценен этот мне подарок:
Тем теплом, что затаилось в нём,
Той любовью, что обогревает,
Помнит обо мне и день и ночь!


Рецензии