Позволь согреть мне твои руки

Позволь согреть мне твои руки, 
Губами тронув осторожно,      
Стереть следы январской вьюги,
Снежинки превращая в звёзды.

Позволь развеять все сомненья,
Ладони защитив от стужи,
Прогнать остатки  наважденья,
Что нА сердце метелью крУжит.
 
Тебя коснусь своим дыханьем,
Отдав тепло и свет души,
Прольётся нежное мерцанье,
Ты только руки протяни…


Рецензии