Наша Земля

"Наша   Земля, она  вечно  в движении",
Сила  в  движении…в  движении  жизнь…
Крутимся  с  ней  мы  до  изнеможения,
Особенно  в  праздники,  только  держись.

Мчимся  вовсю,  мы  с  глазами  безумными,
Надо  же   где -  то  и что – то  купить!
Пусть   и  не  кажутся  траты  разумными,
Мы  же  должны  всем  чего – то  дарить!

Праздник  для  нас  -  это  горе  и  радости,
Счастье  для  близких,  родных  и  друзей.
Тоннами  в  дни   их  скупаем  мы  сладости,
Нет,  чтобы  просто  сводить  их  в  музей.

Просто  на  горке  спуститься  по – глупому,
Встать  на  коньки  или  лыжи  опять.
Нет  же,  нам  тратиться  надо  по – крупному,
В  поисках  вечного  счастья,  кружась.
24.12.2014 


Рецензии
ДА ЗДРАВСТВУЮТ ПРАЗДНИКИ

Наталья Селезнева Филиппова   20.02.2015 22:06     Заявить о нарушении