Опять мне мысли жгут ресницы

Опять мне мысли жгут ресницы
Так и иду по линии запрета
Нет у меня иммунитета
От ближних стран и до Тибета
И в этой части нет секрета
Я не прошу у вас совета
Моя порядочность задета
Моя мелодия отпета
Без слов, не вспомню и куплета
Я верю- это не примета
Черты узнаю с полусвета
Не упущу и части силуэта
Когда не кружиться планета
Когда дождаться не судьба рассвета
Когда не существует интернета
Ты задеваешь жилу моего поэта
Когда орлом ни решкой падает монета
Стремясь вниз падает комета
Ни полк ее не сдержит ни тенета
Пути ее не ведали запрета
Мне недостаточно сидеть у твоего портрета
Лето...


Рецензии