Фото

На фото спящего солдата,
С новорожденным малышом,
Смотреть и больно, и приятно -
Солдат с войны в отпуск пришел.
Уставший был, наверно очень
Или растроганный совсем.
Не сняв с себя военной формы
Прилег с младенцем на постель.
Обняв его большой ладонью,
Словно защита от всех бед,
Уснул так быстро, не тревожно,
С войны вернулся. Сладких снов!
Как сложно все и так тревожно -
В такое время мы живем...
Такие вызывает чувства
Простое фото вроде бы...
В нем столько силы и эмоций,
И нежность, с грустью пополам,
И жизни продолженье сразу -
Пускай тихонечко поспят.
Солдат вернувшийся с окопов
И маленький его малыш.
Пускай ничто их не тревожит,
Пускай им будет хорошо!


Рецензии