Её желание...

Не называй меня небесной,
Я вся – земная, я поля люблю!
Быль небожителем, почти что ангелом, безвестной
В тиши Вселенной – то судьба не кораблю,
Что весь под парусом любви
Стремит в объятия Твои...
Ты просто назови меня земной:
Прекрасной, нежною... родной...


Рецензии