Поверив в бликующее наважденье...

   2.
   Поверив  в  бликующее  наважденье...
   Столь  недолговечной  поры...
   Я  вновь  РАстворюсь  в  ворожбе  наважденья...
   Осенней  прозРАчной  поры...

   Всей  щедростью...  неудержимостью  стРАсти...
   Как жёлтые  листья  к  ногам...
   Сметаю печаль...  огорченья...  напасти...
   К  высоким...  крутым  берегам...

   К  святой  первозданности  Белого  Снега...
   Как  чистой  стРАницы  Пути...
   И  в  сердце  прозрачная... дооолгая   нега
   Пристанище  сможет  найти...


Рецензии