Её ответ

Муза зашла тридцать первого мая,
В последний весенний день,
Когда солнце лишь просыпалось,
И в мой сон положила свирель.

И та запела пронзительно-призрачно,
Осияв своим голосом просинь...
Так рождалась песня - из неё я узнала,
Что зовут мою Музу - Осень...


Рецензии