Телефонная паранойя!

Телефонная паранойя!
Ну ответь же мне не томи.
В голове моей ноя,
Мысли думают о любви.
Мысли путаясь со строфами,
Забивают мне весь эфир.
Скачут яркими кружевами,
Заполняя тобой этот мир.
Набираю я номер твой,
Это точно! В сотый раз.
И штурмую я голос твой,
Путаясь в смысле фраз.
И не важно мне, с кем ты,
Где? Любишь ты Меня.
Ты как солнце моей планеты.
(Но) Слишком много огня!


Рецензии