И снова обращение к народу

Хочу на этот раз не о себе поведать миру.
Подумал я, что лучше правду написать,
Чем с властями не соглашаться мнимо.
Мысленно ругать всех вы крутые мастера.
А высказать в лицо врагу,
Какой он идиот на самом деле?
А, что? Всё? Лопнула струна?
Все испугались что ли?
Уже тут сами знаете кого страна?
Ага, вот так вот, да...
Все насранки, да и властям
Смотрели в рот всегда.
Зачем же надо делать так?
Ты, человек, совсем что ли мудак?
Попробуй лучше ты реши проблемы Гильберта,
Чем по телевидению смотреть на Синепупку мнимую.
Он жирный? Жирный. К тому же облысеет скоро!
К тому же вид его мне мерзок!
Тупой, смазливый непонятный и слюнявый!
Он ест дерьмо и также жить подхалимам всем велит.
Не лучше ли послать его за горы?
Чтобы там он собирал
со своего зада большие помидоры?
Чтоб там взорвал Ролс-Ройз.
Чтобы там он взял и преспокойно помер.
Чтоб там спокойно здоровье он своё угробил.
Боится ведь людей этот чудак.
Ему нужны лишь звери.
А звери средь людей почти везде и так...
Ну, человек, совсем что ли мудак?
И хочешь пресмыкаться?
Иль революцию свершить
Чтоб место знал своё этот комар и вурдалак?!


Рецензии