Когда взорвёт весь мир тугой набат...

Когда взорвёт призыв тугой набат
Проснётся неожиданно страна
Оскалившись в звериной  схватке брат
Тебя убьёт…война всегда война…!!!
И обезумевший в кровавой злобе мир
Разделит семьи на друзей или врагов
Закатит в мире сатанинский пир
От жадной власти царствий без мозгов…
Достанутся рыданья матерям
Под грохот  необъявленной войны
Славянский рухнет мир на стыд и срам
А войны!? Да кому они нужны…
 (пятиминутный экспромт
  Виктор Симоненко для Ларисы Филимоновой) 


Рецензии