Люди сильные нам откроются

Мою юную хрупкую девочку
Взяли за руки и отвели
В мир из тонких материй сотканный,
Где подсолнухи не отцвели.
Где Цветаева в платье огненном ,
Где поэт и перо едины.
Где из жизненной прозы с радостью
Расцветает букет былины.
Не хочу ничего загадывать,
Придет время и все исполнится.
И из хрупкости, юности, робости
Люди сильные нам откроются.

1992


Рецензии