Спокойствие

***
Блаженен тот, всецело кто спокоен
И жалок тот, кто суетой объят.
Спокойный делать, что захочет волен,
А суетливый то, что говорят.
Лишь молчаливый мысли свои слышит,
Болтун же не внимает ничему.
Мудрец размеренно, спокойно дышит,
Гармония невежде ни к чему.


Рецензии