Большая жизнь - собаки, и маленькая - человека

Улыбается,
ласка в глазах с поволокой -
Собака - бабочка...

***

Несётся с лаем -
А всё зашедший
 соседский кот...

***

Ушла на грядки...
Не хотят играть...
обиделась...

***

Я сплю.
С крыльца собака
 смотрит в дождь...


Рецензии