Пусть живёт

Если ОН прав,
Если ты – НЕТ,
Прояви нрав,
Причини вред.

Что-нибудь разбей,
А войдя в раж,
Не жалей соплей-
По щекам мажь.

Пусть поймёт он,
На кого прёт.
Издавай стон,
Валидол в рот.

Покажи пути,
Что ведут в ад,
А потом прости-
Пусть живёт гад.


Рецензии