Осенние грёзы... осенние слёзы...

   
     1.
     Осенние  грёзы...  осенние  слёзы...
     Осенние  песни  Души...
     Ах... Осень...  ненастье...  ветра и морозы...
     Ты  мне присылать не  спеши....................
   
     Я   вместе с  тобою  всегда  умиРАю...
     Последним  листочком  дрожу...
     И  непопРАвимо. по  хрупкому  кРАю...    
     В  Иную  Реальность  вхожу.....................
    
     Не  блажь...  не  РАсплата  и  не  преступленье....
     Всего-то...  причуды  пути...
     Но  нет опРАвданья -  Пути  отступленья
     Уже...  невозможно...  найти... ..


Рецензии