Немного об одиночестве

НЕМНОГО ОБ ОДИНОЧЕСТВЕ

Чтоб не пропасть от одиночества-скуки,
Порой попадаем в нелюбимые руки.
Одиночество ранит, одиночество гонит,
В огне мотыльки сгорают дотла -
Поучить хоть чужого, но каплю тепла!
Чужое тепло не будет своим,
И им мы жажду не утолим!
Чтоб выбрали нас пусть с ложной улыбкой,
Порой совершаем по жизни ошибки.
Если трезво взглянуть в свете нового дня,
Лишь холод один и нету огня!

Но что сказать в назиданье другим?
Живите с теплом, но всегда со своим!
И говорю вам по-доброму со скрытой улыбкой:
-Не повторяйте по жизни мои вы ошибки!


Июнь 2006 год.


Рецензии