Приди ко Мне

      Ответ Господа на
        Мк.10:29-31

"Господней мудрости завет
И ныне, чадо, перед вами,
Но вы сейчас виновны сами,
Что не стремитесь то читать.
Давно уж сказано словами,
На что вам нужно уповать.
А вы живёте хоть годами
В Господней вере предо Мной,
Всё ж занимаетесь делами,
Что вам даются сатаной -
Завет закрыт для чад Господних.
Ведь вы готовы и сегодня
От мира  "мудрость" получать.
Не проще просто Слово взять
И услыхать Отца ответ?
Иль Слова в вашей вере нет,
Или доверия ко Мне.
Приди, прими Господний Свет,
Проснись же в сердца глубине".

     Аминь.


Рецензии