Вот такая перестройка

«Анатомия – перестройка – а»
Нонна Рыбалко»


К сожалению, автор закрыла свою страницу на Стихире,
а ссылку на Избу Читальню Стихира не дает.

Во мне, видать, программа сбилась:
не дружит с головою таз.
Вчера сердечко отделилось,
сказав: «Устало я от вас!»

Рука давно не моет руку,
кишка терпеть не может груз.
Бюстгальтер груди держит туго –
но те глядят в Евросоюз.

Не могут почки без скандала
совместно поделить мочу:
сказала правая: «Мне мало!
Я в суд Гаагский настучу!»

Завыла печень: «Отравили!
Я орган, а не саркофаг!»
Мозги в Америку уплыли –
им заплатил, видать, Барак.

Налью себе я граммов двести,
устав от подленьких измен.
Одно ребро пока на месте,
а, значит, сохранился ген!

…………..

Мне тут, намедни, показалось,
Что не дружу я с головой.
Себе сказав: «Какая жалость…»,
Я подняла душевный вой!

И что за диво – как жестоко! –
Ну, прямо в сам Евросоюз –
Как бы там ни было далёко –
Я повезла кишечный груз.

И – всё, что было, - на анализ:
Быть может, камни там, песок…
Но принимать их отказались
И показали на висок.

В дороге ребра поломала –
Живым осталось лишь одно,
И я в бараке пролежала –
Не знаю, сколько – как бревно.

Но, коли Бог ребро оставил…-
На мужика в обмен отдам –
Пусть создает, вне всяких правил,
Не то я выпью весь Агдам!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.