Мне от жизни не многого надо

Мне от жизни не многого надо,
Только счастья щепотку всего,
И, наверное, сердце так радо
Будет биться в груди от него.

Но возможно ли счастье измерить
Или взвесить, хоть как, на весах?
Но так хочется искренне верить,
Что оно не мираж и не прах.

Разливается счастье, как воздух,
Заполняя собой естество,
А быть может оно просто отзвук
От чего-то, что знать, не дано.

Это чувство не мерится мерой,
Ведь оно или есть, или нет,
И хоть что над собою не делай,
Не найдёшь его призрачный след.

Ничего мне от жизни не надо,
Только счастье вернулось бы вновь
С ароматом эдемского сада,
Где ещё не страдала любовь.


Рецензии