Импровизация

М.Сорокину.

Ты играешь мне утром
летнего дня
Тебе расскажу ,
Что сейчас вижу я :

…Крылатые чайки
В густой синеве ,
Живой океан
И он вторит тебе ,

Хрустальные дали ,
Корабль мечты ,
Бескрайнее счастье ,
Что даришь мне ты .

…Вот лес, и тропинка
В прохладу ведет ;
Певучие сосны –
В них ветер поет ;

Лесного народца
Жужжащие споры ,
В воздухе хвойном –
Птиц разговоры ,

И белка на ветке
Насмешничает! , -
Загадочное
Сумасшествие …

…Белозубая улыбка ,
Взмах руки, -
Испанский танец –
Стучат каблуки!

Горячие взгляды
Страсть и стремление
Солнца и неба
Кружение …

Играй еще! –
Заслушается время
И пустит нас
 В свои просторы
Побродить …


Рецензии