Мгновенье счастья

Рисунок пьяный на углу
Мне машет лапами космато,
Я звезды вместе завяжу,
в карманчик положу опрятно.
Пойду в кафе и выпью чашку чая.
"Официант, тащите счет!"
Возможно этот день кусочек рая,
Возможно мне сегодня повезет!
Продолжу путь свой до проспекта.
Куда ведет меня судьба?
Проулочек мой полон света,
но покидать его пора.

Недолго счастье может длиться.
Запомни же, мой милый друг,
позволь мечтам своим теплиться,
бери тепло, пока дают!
Разбиты окна, вой собак заглох
Сегодня я не знаю как мне быть,
Печаль пошлю я за порог,
Мне остается только жить.


Рецензии