Я вижу мир в своей картинке

Я вижу мир  в своей картинке: так много кадров, суета.
Стирая с книг своих пылинки, я открываю в них себя.
Под этой красочной обложкой - нелепый смысл,
                или нет?
Мальчишка здесь играет с кошкой, или бокал вина в обед,

Или учение о жизни, о философии, судьбе...
Переплетая сотни истин, как рябь от камня по воде…
Как звук от снега попаданья в лицо соседскому дружку!
Или собак хвоста вилянье под беззаботную пургу!

В чем радость жизни?  В чем же смысл?
Мы ищем каждый для себя,
На кем-то прожитой странице, глоток свободы и дождя,
И звук, и ветер, буря, вихорь, всё забывается как сон.
Поток сознанья и событий как я давно в тебя влюблён!


Рецензии