НЕТ!

НЕТ!!!

Из репертуара Маши  Распутиной
(Хотелось услышать в её исполнении)
                Кто-то уйдёт, кто-то вернётся,
                Кто-то простит, кто-то забудет,
                Меньше всего любви достаётся
                Нашим самым любимым людям.
                Ю. Кукин
          Нет!
Я кричу через боль, через слёз ручейки.
Нет!
Ты больше не мой, мы с тобою враги!
Нет!
Я страдать не хочу, сколько можно терпеть?
Нет!
Просто в бездну лечу, мне спастись не успеть!
Нет!
Паутинки любви с силой я разорву.
Нет!
Всё оставлю тебе, только сердце возьму.
Нет!
Ты не хочешь меня, стала я далека.
Нет!
Одиночество друг, стала близкой тоска.
Нет!
Плачет сердце в осколках пощады прося.
Нет!
Глух к страданьям моим ты не слышишь меня.
Нет!
Всё по ветру развею, расставаясь с тобой.
Нет!
Сколько лет была рядом, стала вдруг я чужой.
Нет!
За полушечку хлеба меня променял.
Нет!
Ты не скоро поймёшь, в жизни что потерял.
Нет!
Будешь рядом с другими искать ты тепло.
Нет!
Но, не сможешь найти, что бесследно ушло.
Нет!
Распадаюсь в осколках, уже не собрать.
Нет!
Очень трудно найти, но легко потерять.
Нет!
Счастьем, данным судьбою не дорожим.
Нет!
И с дистанции сходим на виражи.
Нет!
Путь за счастьем так долог, длинной во всю жизнь.
Нет!
И не веря в успех, разрываем мы нить.
Нет!
Очень трудно в пути узелочки связать.
Нет!
Время нам не хватает друг друга понять.
Нет!
На ошибках своих разбиваем мы лбы.
Нет!
И в погоне за счастьем остаёмся одни.
Нет!
Паутинки любви с силой я разорву.
Нет!
Только сердце твоё я с собою возьму!


Август, 2010 год


Рецензии