В восторге!

В восторге – молчаливая Ты,
В восторженных глазах – огни мечты
И нежность в ласковых устах,
И клятва моей верности – тотчас, а не в мечтах,
И Ты вся предо мною – волшебство творишь:
Ты нежностью своей в миры любви уводишь...


Рецензии