Как стёклышки в прозрачном витРАже...

                ...как стёклышки в чудесном витраже...
                Anika

   Как  стёклышки  в  прозрачном  витРАже...
   Бликуют...  освещая  своды  хРАма...
   Затихнет  сердце  нежностью  уже...
   Высвечивая  все  оттенки дРАмы...

   РАзыгРАнные  собственной  судьбой...
   Всей  полнотою -  искренне...  без  фальши...
   И  ты  поймёшь...  что  бывшее  с  тобой -
   Пролог  тому...  что  будет  после...  дальше...

   И звук  хрустальный...  тонкий  перезвон...
   Танцующий...  ликующий... летящий...
   Закружится светло со  всех  сторон...
   Душе покой  и  Благостность  ДАРящий....

   Приглаживая  ласково  волну
   Эмоций...  РАскудрявившихся  пышно...
   Блаженно  ускользаешь  в  Тишину...
   Где  ни-че-го  уже  не   будет  слышно...


Рецензии