Желаю чтобы этот Новый Год!

Желаю  чтобы  этот Новый Год!
Принёс Вам радости, эмоций позитивных
Избавились чтоб от проблем, забот, невзгод
Ну вобщем счастья в жизни и партнёров дивных
---
Чтоб с Вами рядом тока самый лучший
Надёжный, скромный, милый, человек
Любви, и всех других земных  благополучий
Чтоб радость не на вечер а на ВЕК
(25.12.14.)


Рецензии