Обморожение сердца

Доктор диагноз поставил:
У вашей дочери обморожение.
Исключение из всех правил.
Пожалуйста, включите отопление.

Возможно, эта осень, последняя ее осень.
Времени осталось мало очень.
Согрейте ее, доктор, мы очень вас просим.
Мы боимся оставить одну ее ночью.

Это не пройдет и с хирургическим вмешательством.
Она стала холодной, температура не поднимется.
Это болезнь называется помешательство
На человеке, который к ней не подвинется.

Я не знаю, что делать, доктора тут бессильны.
Сама себе она не хочет и не может помочь.
Этот вред не от курения пассивного.
Она отгоняет всю помощь прочь.

Мы не сможем ее спасти, простите.
Ей осталось два месяца, максимум три.
Она не согреется, даже если вы сгорите.
Не умирайте, даже если она скажет «умри».

Вот, держите таблетки, которые ей не помогут.
Сходите к этому врачу, и он ей не поможет тоже.
Он вместе с ней продрогнет,
Как только коснется ее кожи.

У вашей дочери внутри всепоглощающая тьма.
Приборы сломались, когда мы делали ей проверку.
«Я не чувствую ничего»,- твердила она.
Знаете, ей не поможет согреться пекло.

Она об этом прекрасно знала.
Ее боль острее любого перца,
Даже холоднее любого металла.
У вашей дочери обморожение сердца.


Рецензии