Пример

Ты мне пишешь, прошу , расскажи
Как девчонкам в любви объяснялся
Как до слез доводил , иль смешил
Как ты с ними порой развлекался

Я тебе отвечаю , стихи
Ну и фрукты , бывало порою
Говорил иногда про цветы
Лепестки , что раскрыты в бутоне

Ты смеешься и шутишь в ответ
Как такое быть может возможна
Говоришь , приведи мне пример
И пример привожу осторожно

Называю малышкой своей
И котенком бывает порою
Говоришь мне в ответ , не совсем
Я и тигрицей , тоже бываю

Называл тебя феей и дамой
Нежной леди тебя называл
Я Б сравнить тебя мог бы с луною
Но об этом тебе не сказал

Я помню писал про сравнения
Но с тобой не сравнится , ни что
И намекаю тебе осторожно
Что в тебя я почти что влюблен

И в ответ все так же игриво
Издеваешься ты надо мной
Присылаешь мне фотки с улыбкой
Чтоб казнен я был только тобой


Рецензии