Как же просто

Как же просто человека обидеть,
Задевая до самой души,
Как же просто его ненавидеть,
Но труднее-признать грехи...

Как же просто судить кого-то,
Замечая ошибки других,
Осуждая сегодня кого-то
Мы не видим грехов своих...


Рецензии