Терпилы

Либерастня кричит "Ура!"
В Россию прет мультикультура!
Наелись ею господа-
Французы, немцы досыта!
Коснулась жопою она,
Везде уже идет война.
Ее подарки - кровь и слезы,
Смертельных вирусов как дозы.
Как овцы люди и бараны
Там,где терпимей стали страны.
Мы в кризис стали победнее,
Ведь "наверху" всегда виднее.
Отжали телефон, залили газом...
Добрее будем к ним, заразам?
Нас эти твари будут...грабить,
А вы - терпилы это хавать?
Кто за терпимость-открывайте двери.
К вам на обед зайдут немые звери.

25.12.14 г.


Рецензии