Рождество

Пришло Рождество
И всё засверкало.
Сверкают балконы,
Вокзалы, причалы.

Сверкают соборы
В ночной темноте.
Сверкают огни
На уснувшей реке.

Ничто не тревожит
Уснувшие лица.
Рождение Христа
Каждый год повторится.

И так бесконечно
Из года в века,
Все празднуют
День появления Христа.


Рецензии