Единственное желание

...Мира Вам-люди...!Мира...!

Пусть Новый год будет мирным...!

Это и есть-Счастье...!

Не выдуманное...Настоящее...!

Пусть каждый дом встретит праздник,

С елочкой пышной,нарядной...!

И за столом-все родные....

Веселые и...живые.

Пусть шампанское льется...!

И хлопушки стреляют...!

Детский смех  раздается

И в глазах-только счастье...!

...Мира Вам,люди...!Мира...!

Мир-это жизнь...!Радость...!

Пусть Новый год  мирным будет....!

Единственное желание.


Рецензии