Женщина в белом

Женщина в белом, сковал дома
Белый, холодный плен.
Ты уходила, пришла зима
Будто б тебя взамен.

Холодно, иней, мороз, снега.
Реки сковали льды...
Женщина в белом, она пока
В дом не вернулась ты...

Первый, второй, рассчитайсь! Пройдет!
Месяца три, пустяк...
Женщина в белом она уйдет
Как - то, наверно, так.

Замкнут в своих четырех углах.
Тяжесть печальных дней...
Женщина в белом, какая, ах!
Только мне ты милей.

Тянется день, будто нет конца
Этим шальным снегам.
Вижу твои, не ее глаза.
Скоро весна, а там...

Я изучил ее от и до...
Эту тебя и ту...
Женщина в белом прости за то
Что не тебя я жду...


Рецензии
Дмитрий, очень образно! Молодец! С уважением,

Георгий Холин   23.09.2016 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий !

Дмитрий Гудилин   23.09.2016 13:54   Заявить о нарушении