БлагоДАРю...

   БлагоДарю  за  БлагоСклонность
   Скупых  мерцающих  речей...
   БлагоДАРю  за  неуклонность...
   Насквозь  пронзающих... Лучей...

   За  Свежий  Ветер  Вдохновенья...
   Неугомонную Зарю...
   За  Неизбывные  Мгновенья
   Всей  стРА!!!стью  чувств...  БЛАГОДАРЮ...


Рецензии